Новостройки в Ульяновске

09.01.2016

Основным видом деятельности строительных корпораций условно можно обозначить как производство общестроительных работ. Главный заказчик по Ульяновской области – Комитет по муниципальным закупкам, который регулирует тарифы, в результате чего цены на жилье удается контролировать.

Наша компания работает на строительном рынке уже много лет. Стиль работы, подкрепленный обширным опытом, базируется на инновациях и стремлении к совершенству.

В нашей базе ежедневно корректируются данные о новостройках области, на данный момент она включает около 300 строящихся объектов. Среди них – ЖК Грант, ЖК Молодежный, ЖК Родник, ЖК Солнечный, группа жилых домов в микрорайоне Искра и на бульваре Киевском, улицах Буинской, Самарской, Стасова и т.д.

Компания предлагает потенциальным жильцам новые квартиры от застройщика. Продажа квартир стандартной и улучшенной планировки позволяет приобрести первичное жилье, доступное широкому кругу новоселов.

Куплю квартиру в новостройке – ваше желание, для нас закон! 

Благоустроенные ЖК возводятся в новых районах города и пригорода. Присутствует вся необходимая для комфорта инфраструктура. Материалы, используемые в строительстве жилых жомов и для последующего внутреннего оформления помещений – высокого качества, гипоаллергенны и безопасны. Проект жилых комплексов и самих квартир выполнен с учетом современных инженерных решений.

Наша компания гарантирует приобретение жилья с уютными помещениями, удобной планировкой, по выгодной стоимости и без юридических сложностей оформления. За многие годы практики она зарекомендовала свою деятельность как надежную и добросовестную. 

Мы помогаем в совершении безопасной и юридически прозрачной сделки, контролируя стоимость жилья. Выгодные условия ипотеки и кредитования вас приятно удивят. Мы предлагаем жилье будущего для мобильных людей, умеющих работать в быстром ритме большого города и желающих отдохнуть в тишине и спокойствии.

На сайте компании вы найдете полную информацию о новостройках в городе, коттеджных поселках и многоквартирных домах Ульяновской области. Информация получена из разных открытых источников и носит справочный характер. Для уточнения и получения полной информации о сроках и ценах можно обращаться по телефонам, указанным рядом с объектом недвижимости.

Полный цикл строительных работ дает право контролировать процесс на всех этапах, начиная с кладки фундамента, и заканчивая внутренней отделкой. Стоимость возводимого жилья в точности соответствует его качеству. Клиенты, посетившие сайт нашей компании, имеют возможность заселиться в недорогую квартиру одной из новостроек Ульяновска.

Застройщики предлагают жилье в разных районах города. Привлекательные условия объясняются хорошей транспортной обеспеченностью, удобным метражом и разнообразием планировок. На территории ЖК есть все коммуникации и доступная, развитая инфраструктура. При 70-100% или 30-50% оплате жилья вы получаете скидки и становитесь владельцем комфортабельной квартиры многоэтажного дома.

Альтернативность нового жилья в жилых комплексах – в уюте и спокойствии, благодаря новым современным технологиям. Прекрасная шумо- и теплоизоляция в квартирах позволяет чувствовать комфорт во время сна и отдыха, а также – сэкономить на услугах ЖКХ.
Большой выбор объектов на первичном рынке позволяет быстро, выгодно и с гарантиями выбрать желаемое жилье.