Купить новую квартиру в жилых комплексах Ульяновска.

29.12.2015

Преимущества современного жилого комплекса

Покупая новую квартиру в современном многоквартирном доме, клиент получает в свое распоряжение жилое помещение с обновленной инфраструктурой. Все, что необходимо будет сделать перед заездом, это провести косметический ремонт. Новая квартира — это полная противоположность старым стенам. Останется только догадываться, какого качества проложена проводка и канализация во вторичном жилье, как держит тепло квартира в холодный сезон и какие совокупные затраты ожидают по коммунальным платежам.

Уже на стадии планирования жилого здания учитываются его эксплуатационные свойства. Комплекс возводят вблизи всех возможных инфраструктур, - транспортные и инженерные сети, школы и детские сады, парки и развлекательные заведения. А тем, кто работает в центре, самое время обзавестись жильем в комплексе «Лидер».

Что представляет собой новое жилье

Во-первых, современное жилье экономично. Это возможно благодаря заранее установленной теплоизоляционной стяжке, установленным стеклопакетам и монтажу поквартирного отопления. Новым жильцам не придется переплачивать за коммунальные услуги, как это делают жильцы домов на центральном отоплении. Такие ресурсы как тепло и горячая вода будут исключительно в руках владельца квартиры.

Не менее важным вопросом является проводка. В старых домах основной проблемой эксплуатации электросетей является то, что ни одна из них не рассчитана на мощность современных электрических потребителей. В ряде случаев проблема решается электротехническими работами, которые могут повлечь за собой затраты на восстановление и косметический ремонт стен.

Понятие спального района всегда ассоциировалось с удаленностью от города. Вопреки стереотипам, новые комплексы, возведенные вблизи центральных парков и реки Волги как, никогда придутся комфортными для проживания молодым семьям с детьми. Если собрались отдыхать, - можно просто оставить машину в собственной подземной парковке и пойти гулять.
Новое жилье – это просто, удобно и экономично.