Идеальные условия для счастливой жизни!

29.10.2015

Идеальные условия для счастливой жизни! Идеальные условия для счастливой жизни!
Идеальные условия для счастливой жизни!

Строительство  современных, комфортабельных,  многоквартирных  жилых домов, увеличивается в Ульяновск с каждым годом.
Но, к сожалению, в нашем городе также большое количество домов, в которых не то чтобы ни комфортно жить, а уже даже не безопасно. С каждым годом все больше так называемые «сталинки» приобретают статус аварийного жилья.

В апреле 2014 года была создана комиссия по реновации жилищного фонда на территории муниципального образования «город Ульяновск». Возглавил комиссию депутат Ульяновской Городской Думы, почетный строитель России, генеральный директор ЗАО «Строительная корпорация» Николай Герасимович Абрамов.

В рамках программы по реновации жилого фонда города Ульяновска ЗАО «Строительная корпорация» начала строительство жилого комплекса «Лидер» в границах улиц: Розы Люксембург, Докучаева, Бакинской, Тимирязева.
Первый дом уже построен и готов к вводу в эксплуатацию. Счастливые новоселы въедут  в теплый, кирпичный четырех-пятиэтажный дом, с поквартирной системой отопления уже летом этом года.

К 2017 году на месте старого, ветхого жилья, будет красоваться новая, практичная, каркасно-кирпичная высотка, с открывающимся прекрасным видом на широкую Волгу. Начало строительства тринадцати-пятнадцатиэтажного жилого дома, с двухуровневой подземной паркой и офисными помещениями,  вдоль улицы Розы Люксембург, намечено на 3 квартал 2014 года.

Не изменяя своему стилю и двадцатипятилетнему  опыту работы ЗАО «Строительная корпорация» построит дом с поквартирной системой отопления, что позволяет снизить коммунальные расходы в 3-4 раза. Двухконтурный газовый котел с закрытой камерой сгорания обеспечивает квартиры теплом и горячей водой круглый год.При строительстве этого объекта будут применены  новые технологии с использованием экологически чистых материалов таких как: термолит и диатомит, это обеспечит дом  огнестойкостью, благоприятным климатом в любое время года и теплозвукоизоляционными полами и стенами.

Комфорт, экологичность и высокая прочность домов в сочетании с длительным сроком эксплуатации зданий обеспечивают надежность объекта и доверие участников долевого строительства к застройщику.
Участники долевого строительства уже на стадии проектирования могут реализовать все свои дизайнерские замыслы благодаря тому, что ЗАО «Строительная  корпорация» предоставляет свободную планировку внутри помещений.

«Строительная корпорация» — это надежный партнер в приобретении комфортабельных квартир в новостройках!

-Мы не стоим на месте, стараемся непрерывно развиваться, внедрять новые технологии в свои проекты, предлагая участникам долевого строительства максимально выгодные условия, комфортное, качественное и надежное жилье.