Продажа квартир в новостройках.

25.12.2015

ЗАО «Строительная корпорация» – доступное жилье для каждой семьи
Компания ЗАО «Строительная корпорация» работает на рынке недвижимости уже более четверти века, и является признанным лидером строительной индустрии Ульяновска и России в целом. Высокий профессионализм кадров, грамотная стратегия развития и ориентация на потребителя позволили достичь таких позитивных результатов.

Квартиры в новостройках Ульяновска

Наша компания предлагает людям, ищущим качественное и долговечное жилье, самый надежный и экономный вариант – квартиру в новостройке. По целому ряд причин, новое помещение под заказ, лучше от вторичного жилья. Здесь большую роль играет не только низкая стоимость квартир в компании, но и их дальнейшая экономность. Старые помещения вторичного рынка потребляют в 3-4 раза больше энергоресурсов, построены более 30 лет назад из экологически загрязненных материалов. Поэтому, все наши объекты в Ульяновске заселяются еще до начала строительства здания.

Новостройки от застройщика

Особенности продажи квартир в новостройках - ЗАО «Строительная корпорация» выполняет проекты любого типа, в том числе сооружение коммерческой и административной недвижимости. Однако, основным направлением деятельности компании является застройка и продажа жилых помещений в многоэтажных комплексах.

Новые задания проектируются и сооружаются согласно всем современным стандартам из высококачественных и экологически чистых стройматериалов. Помимо этого, каждая квартира имеет оригинальную внутреннюю планировку и автономное отопление.

Все объекты хорошо подстроены под инфраструктуру того или иного района Ульяновска. По большей степени жилые комплексы возводятся в местах, которые активно заселяются и обустраиваются образовательными и медицинскими учреждениями. Поэтому покупка жилья в новостройке несет в себе большие перспективы на будущее.

Цены на новую недвижимость гораздо ниже, что позволяет покупать квартиры в новостройках даже молодым семьям, для обустройства собственной жизни. 

Учитывая выше упомянутые факторы, можно утверждать, что в нынешней кризисной ситуации, покупка недвижимости в компании застройщика – самый оптимальный способ, для получения жилья.

Купить новостройку Ульяновска 

Для покупки недвижимости в Ульяновске, компания ЗАО «Строительная корпорация» предлагает квартиры в новостройках на улицах Докучаева, Р. Люксембург, Варейкиса и т.д. Представленные жилые комплексы отличаются продуманной планировкой, звукоизоляцией, поквартирным отоплением и страховкой.
При покупке жилья у компании застройщика, не возникает никаких проблем с юридическим оформлением сделки купли-продажи. Поэтому, процесс происходи быстро и прозрачно.
Помимо этого, наша фирма не обращается к услугам риэлтеров, что позволяет не переплачивать посредникам во время покупки квартиры.
Компания ЗАО «Строительная корпорация» – надежный партнер, поэтому обеспечивает своих клиентов доступной и качественной недвижимостью.